Главная Альбом Контора Видео Болты Инфо Форум
 


Foo Fighters - In Your Honor - 2005




XXX 2:Новый Уровень




 


КОМЕДИ КЛАБ В МИНСКЕ
Камеди клаб» выбирает белорусских юмористов



Вадик Галыгин: - Готовьте шуточки, господа!

Стажировать наших шутников в Минске на первых порах приедет популярный шоумен Вадик Галыгин.

Пока «Камеди клаб» (юмористическое шоу, которое организовали в Москве выходцы из КВНа) семимильными шагами набирал рейтинги в России, белорусы слышали лишь отголоски. Про то, как в эфире ТНТ «камедианты» круто шутят над политиками, спортсменами, звездами, бизнесменами в их же присутствии мы могли узнавать только покупая версии программ на дисках. И все высматривали, когда же там, у микрофона, появится белорусский шоумен и кавээнщик Вадик Галыгин. Всеобщий любимец Галыгин, кстати, как уехал в Москву и ушел с головой в работу, так на публике в Беларуси не появлялся уже года два. Мы случайно встретили Вадика в кафе в Минске.

- Скоро откроем в Беларуси «Камеди клаб»! - удивил юморист.

- А шутников где возьмете?

- Здесь и возьмем! - рассмешил Галыгин.

- Ничего удивительно в том, что в Беларуси открывается филиал «Камеди клаба» нет, - уверил нас директор департамента регионального развития «Камеди клаб» в Москве Алексей ЛЮТИКОВ. - Вот 10 мая в Киеве стартовали. Сейчас нацелены на Минск. А идея попробовать «Камеди» в Беларуси действительно принадлежит вашему земляку Вадику Галыгину. Он все подначивал: «Давайте, давайте, не пожалеете!» Видимо, ему просто домой захотелось. Шутка.

Мы уже провели переговоры, с 4 сентября телеверсия «Камеди клаба» появится на одном из ведущих каналов Беларуси. К тому времени мы уже подберем белорусский состав юмористов. Рассчитываем, что на 99,9 процента тон задавать будут местные таланты. Не важно, что талант делает - красиво подбрасывает разноцветные шарики, рассказывает анекдоты или весело щелкает языком. Главное, чтобы публика его принимала. А ваш Вадик Галыгин, кстати, первое время в «Камеди - Минск» будет сам работать и других учить.


ВНИМАНИЕ, ШУТНИКИ

Попробовать свои силы в этом непростом деле - гламурно стебаться над окружающими - могут и читатели «КП».

4 августа в Минск приедут звезды «Камеди» - ожидается Гарик Маркеросян, «гламурный подонок» Павел Снежок Воля и, конечно же, любимчик публики Вадик Галыгин. С 10 утра до 6 вечера они просидят в клубе «Алькатрас», где встретятся со всеми желающими. Вы видите себя в роли ведущих «Камеди»? К вам никто не придет, лучше вам прийти самому! Вход свободный.


Раиса МУРАШКИНА

взято с http://minsk.kp.ru
20 Июля 2006. Разместил: Grinder
Комментариев: 0

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайлики:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 



 

Ни одна террористическая группировка ещё не взяла себя

дизайн и разработка
Sanddog & Grinder
Евролига и Белорусский КВН КВН в Гомеле KvNPiRaMiDa.Nm.Ru - Сайт команды КВН ''Пирамида Владикавказ'' : www.kvnpiramida.nm.ru
Все материалы сайта являются собственностью Гродненской лиги КВН. При использовании в интернете наличие ссылки на сайт обязательно.